欢迎来到古文大全作文网!

奶阵是现产的还是存奶

2019-09-12

奶阵是现产的还是存奶

刚出生的婴儿还很弱小只能喝奶粉,相对奶粉来说人奶会比奶粉更加有,更能满足新出生的婴儿的需求。但是有一些宝妈就会产生这样的问题,不知道奶阵是现产的还是之前存在自己的乳房里。那么,奶阵是现产的还是存奶?

奶阵是现产的还是存奶

奶阵是现产的奶,奶阵是在哺乳时期,突然乳房感到有几根茎隐约膨胀而伴有轻微胀痛,随即就会有奶呈喷射状或快速滴水状流出,奶阵易发生在婴儿每次吃奶前或婴儿吸吮几分钟后。奶阵来临时奶水会很充盈,即使是原本已经吸完奶汁所剩无多也会突然变得多起来,乳房摸起来会较之前硬。人们还会对它是前奶还是后奶有所疑问,奶阵它是属于前奶的。

没有奶阵怎么办

奶阵强的妈妈不用刺激就会来。少奶妈妈都是奶阵都不明显,才需要刺激,一般刺激乳头及周围,就能来奶阵,所以催乳师才说,最简单的催乳方法是让孩子吸。如果嫌长时间的吸奶太幸苦,妈妈可以做一些乳房按摩来达到刺激奶阵的目的。可以这样做双手呈C字状,握在乳房下方,轻揉旋转乳房,用食指不停地触摸乳头前端。这个过程可能需要一点时间,也不长,等到乳房坚挺起来,并且有酥麻感和轻微涨感,则说明奶阵差不多来了,可以喂孩子了。

奶阵是现产的,很多妈妈都会想通过母乳来喂养孩子,母乳不足的妈妈总会担心自己的孩子吃不饱,这个时候妈妈就可以通过一些饮食或者按摩来增加自己的奶阵。现在水平的提高,在喂养孩子的时也不定非要用母乳喂养,也可以选择奶粉喂养孩子。


相关阅读:
小品搞笑大全 http://www.zf098.com